“Alla Laguna trovi i menù con i piatti della cucina veneziana”
Menù 1
Antipasti:
- polenta e gamberetti
- canocchia, folpetto, uova di seppia, insalata di pesce, capasanta
Bis di primi:
- Pasta e riso
Sgroppino
Pinzimonio
Grigliata mista a porzione:
- mezza orata, scampi, seppiolina, coda di rospo
Caffè e correzione
Menù 2
Antipasti:
- polenta e gamberetti
- canocchia, folpetto, uova di seppia, capasanta, assaggio di cozze e vongole
Bis di primi:
- Pasta e riso
Sgroppino
Pinzimonio
Grigliata mista
Fritto misto a vassoio
Dolce della casa e spumante
Caffè e correzione
Menù 3
Antipasti:
- polenta e gamberetti
- canocchia, folpetto, uova di seppia, capasanta, assaggio di alici e sarde in saor, astice bollito
Bis di primi:
- Pasta e riso
Sgroppino
Pinzimonio
Grigliata mista a porzione:
- mezza orata, scampi, seppiolina, coda di rospo
Frittura a vassoio
Dolce della casa e spumante
Caffè e correzione
